Rabu, 20 Februari 2013

AROGANSI TAK BERTUAN

Bahahahah Dunia ini memang sudah up side down .

Bagaikan sapi yang di cucuk hidungnya,para remaja masa kini mengikuti trend tanpa menyaringnya terlebih dahulu.

Mau tahu yang sedang trend saat ini ??
Xixixi kasih tahu ngga ya ???
Yo wis lah, aku kasih tahu,, *mainkan musiknya*

''Arogaansi di dunia maya '' ! Wkwkwk yup itu dia !

Secara psikologis para remaja ini merasakan power yang luar biasa dengan bersikap arogan.

Lemme tell ya one thing,ada perbedaan mendasar antara ''speak up your mind'' and ''being stupid''

Orang yang punya ''mind'' tak akan ragu mengutarakan yang ada difikirannya karena di dasari oleh kebenaran fakta atas opininya.

Sedangkan ''being stupid'',dia punya ''mind'' tetapi tidak menggunakannya, sehingga Apa yang di ucapkannya hanyalah ''bluffing'' semata,tanpa di dasari oleh pemikiran yang matang,a.k.a asal jemplak ! Wkwkwk

Derasnya arus informasi,serta pembauran culture beragam menimbulkan pergeseran cara pandang,di mana para remaja kita berfikir bahwa bersikap arogan adalah hal yang ''keren'' wkwkw .

Lagi-lagi aku harus tertawa terbahak-bahak a.k.a ngakak.

Ini adalah kejadian yang kualami hari ini,ketemu blogger yang sangat luar biasa .

Di dunia perblog-kan copas (copy pasted) itu hal yang bisa,tapi kalau copas terus dengan arogan membanggakan diri sendiri ,itu baru luar biasa. Ehh ? Kok bisa ? Ya iya lah Luar biasa Bodohnya !

Intinya guys,ini cuma dunia maya,dimana semua semu.Kalau mau jadi jagoan,jadilah dirimu sendiri baik di dunia maya atau pun dunia nyata.

Kalau mau arogan,konsistensilah dengan arogansi mu.Jangan di depan bersikap manis ehh di lapak sebelah arogansinya mencuat.wkwkwk

#Jadikan social media sebagai ajang cari teman and bertukar informasi, (kalau nomor rek ga usah di bagi-bagi,ga ada isinya juga kan ? Hehe Jk )
Tak perlu menghabis kan energy untuk hal yang ga penting,menghabiskan paket data aja.

Be smart and be your self. Respect, Friendly and Music ! Kalau anda punya pengalaman sama sepertti saya ,ya sabar aja wkwkwkw * Just Saying .

read more "AROGANSI TAK BERTUAN"

Selasa, 19 Februari 2013

UNTOLD STORY Messy Part

Cinta ku itu kamu !
Entah berapa lama ku menunggu mu,Namun kau tak jua menyadari.

Wanita ku itu kamu !
Dewi yang selalu menghiasi mimpi ku,Tapi kau tak pernah mengerti.

Beribu jalan telah ku ambil ,sejuta signal telah ku kirim tetapi semua terasa percuma !

Hal di luar nalar logika yang setiap kali ku coba mengerti,mencoba menyingkap misteri di hati mu.

Namun kabut itu tetap menyelimutimu,Kau seperti tak punya rasa,membuatku kehilangan asa !

#Hadeh ,,,entah jaman purba atau jaman Modern yang nama cinta memang bikin pening.
Eeitss tunggu dulu, theory itu hanya berlaku untuk para pussy cat wkwkwk.

Anda jatuh cinta ? Katakan padanya !!
Jika dia menerima anda ,,well itu rejeki anda.
Dan jika dia menolak anda ? Well menangis lah, salahkan dunia,salahkan tuhan, namun segeralah bangkit,sadarkan diri anda bahwa dunia masih berputar,,selalu ada kemungkinan di setiap kesempatan.


Life has been difficult , no need to make it complicated . Unless if you have extra energy for it ! Lol *Just Saying . xxx
read more "UNTOLD STORY Messy Part"