Rabu, 20 Februari 2013

AROGANSI TAK BERTUAN

Bahahahah Dunia ini memang sudah up side down .

Bagaikan sapi yang di cucuk hidungnya,para remaja masa kini mengikuti trend tanpa menyaringnya terlebih dahulu.

Mau tahu yang sedang trend saat ini ??
Xixixi kasih tahu ngga ya ???
Yo wis lah, aku kasih tahu,, *mainkan musiknya*

''Arogaansi di dunia maya '' ! Wkwkwk yup itu dia !

Secara psikologis para remaja ini merasakan power yang luar biasa dengan bersikap arogan.

Lemme tell ya one thing,ada perbedaan mendasar antara ''speak up your mind'' and ''being stupid''

Orang yang punya ''mind'' tak akan ragu mengutarakan yang ada difikirannya karena di dasari oleh kebenaran fakta atas opininya.

Sedangkan ''being stupid'',dia punya ''mind'' tetapi tidak menggunakannya, sehingga Apa yang di ucapkannya hanyalah ''bluffing'' semata,tanpa di dasari oleh pemikiran yang matang,a.k.a asal jemplak ! Wkwkwk

Derasnya arus informasi,serta pembauran culture beragam menimbulkan pergeseran cara pandang,di mana para remaja kita berfikir bahwa bersikap arogan adalah hal yang ''keren'' wkwkw .

Lagi-lagi aku harus tertawa terbahak-bahak a.k.a ngakak.

Ini adalah kejadian yang kualami hari ini,ketemu blogger yang sangat luar biasa .

Di dunia perblog-kan copas (copy pasted) itu hal yang bisa,tapi kalau copas terus dengan arogan membanggakan diri sendiri ,itu baru luar biasa. Ehh ? Kok bisa ? Ya iya lah Luar biasa Bodohnya !

Intinya guys,ini cuma dunia maya,dimana semua semu.Kalau mau jadi jagoan,jadilah dirimu sendiri baik di dunia maya atau pun dunia nyata.

Kalau mau arogan,konsistensilah dengan arogansi mu.Jangan di depan bersikap manis ehh di lapak sebelah arogansinya mencuat.wkwkwk

#Jadikan social media sebagai ajang cari teman and bertukar informasi, (kalau nomor rek ga usah di bagi-bagi,ga ada isinya juga kan ? Hehe Jk )
Tak perlu menghabis kan energy untuk hal yang ga penting,menghabiskan paket data aja.

Be smart and be your self. Respect, Friendly and Music ! Kalau anda punya pengalaman sama sepertti saya ,ya sabar aja wkwkwkw * Just Saying .

7 komentar:

  1. LOPH IT AND TOTALLY AGREE,,,, !!

    BalasHapus
  2. oh yeeess.. LIKE THIS SOOOOO MUCH.. AGREEEEDD
    bundaaaaaaaaaaaaaaaaaaa... sayaaaaaaaaaaaang deeeh...
    BRAVOOOOOOO....
    *kecup2 bunda...

    BalasHapus
  3. Wahhh bun.. Harus di share nih... Biar abege2 *tunjuk jari* yang mau sok ber-arogan-arogan-ria, pikir2 dlu... Hehehe

    BalasHapus
  4. aduh maaakkkk, saya tersentil..hahahha
    arogansi tiada tara nih..XD

    BalasHapus
  5. Setubuh eh setuju sama bunda,,,, bagus bund kata2'a, be yourself Чªήğ paling penting bund,,,,

    Tapi bund klo aku mau juga dibagi no pin atm + atm'a, no rek mau bgt tapi ygr3 berisi Ɣª bund,,,,, piss bund jgn mrh Ɣª...

    Lope u all :*

    BalasHapus